Le Concept

Dans le cœur battant de Dijon, Gourmand réinvente une cuisine locale, saine et traditionnelle. Ici, on oublie les standards formatés de la restauration classique : Benoît et Agnès Bruley, traiteurs & artisans de la table depuis plus de vingt ans, vous proposent un concept où qualité rime avec simplicité. Un repas, version Gourmand c’est un moment de partage, des produits locaux, de saison, choisis avec soin pour composer des plats, des salades, des sandwichs, des wraps ou de délicieux desserts, qui enchanteront vos papilles sans affoler votre porte-monnaie !

Chez Gourmand, on déguste avec les yeux autant qu’avec la bouche. Les recettes changent au gré des saisons et des inspirations, alliant tradition et modernité, pour des assiettes et des compositions pleines de caractère. En solo ou en bande, sur place ou à emporter, que ce soit pour une petite faim ou un grand banquet, Gourmand c’est un traiteur qui s’adapte à tous les appétits et toutes les occasions. Ici, le plaisir est une affaire sérieuse, et chaque bouchée se veut un hommage au terroir et au goût.

Benoit Bruley

C’est en tant que charcutier-traiteur que Benoît Bruley démarre sa carrière, perfectionnant son savoir-faire au sein de différentes maisons prestigieuses de la Côte-d’Or. Animé par une passion pour l’art culinaire, il poursuit sa formation dans le domaine de la restauration traditionnelle pendant plusieurs années, affinant son expertise et son goût pour l’excellence.
En juin 2004, fort de son expérience et de son amour pour la gastronomie, le chef Benoit Bruley décide de se lancer à son compte en tant que traiteur à Salives. Ainsi débute l’aventure « BENOIT BRULEY TRAITEUR », une entreprise fondée sur des valeurs de qualité et de créativité au service de ses clients.

L’activité traiteur de Benoit Bruley se développe au-delà de ses attentes, grâce à une combinaison unique de savoir-faire et de sens aigu du service, devenant une référence incontournable dans la région dijonnaise.

Conscient de l’évolution et des perspectives. C’est avec son épouse, Agnès, qui partage la même vision et le même amour des bonne choses qu’ ils décident de franchir une étape cruciale en déplaçant leurs activités aux portes de Dijon, redonnant vie à l’établissement
« Le Clos des Combottes » à Épagny, un lieu de réception où raffinement et convivialité se marient à la perfection.

Après avoir séduit les papilles des gourmets locaux pendant près de deux décennies, le coupe d’épicuriens franchit en nouvelle étape en lançant Gourmand, un projet d’établissement unique, local et engagé pour régaler les papilles de tous les Dijonnais, au quotidien !

on les aime

gratinés !